| Kleo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Любопытно, ПОЧЕМУ? Наши предпочтения в одежде или Женская одежда глазами мужчин… … На следующую тему навёл недавний разговор… Мужчина в возрасте Христа делился впечатлением о том, как выглядят женщины сегодня… «Женщина должна быть женственной…скромной…застенчивой… Излюбленные женщинами брюки , обтягивающие маечки – это распутство… Джинсы – вообще невесть что….» ..Разговор был долгим…Наконец, я поняла то, что женщина должна оставаться слабой…забитой…послушной… по-сути должна выглядеть монашкой на людях: наглухо застёгнуты пуговки на рубашке…длинная, почти до пят юбка…(да не дай бог, открыта коленка… , о брюках даже вообще не может быть и речи, а если они ещё и обтягивают бёдра....ужас!!! Вообщем, сон в разных комнатах!!! Или что-то вроде того... )... … …А если ей нравится обтягивающая одежда?.. А если в брюках или джинсах она чувствуют себя комфортно?.. А если находит это не только удобным, но и красивым?.. А если эта одежда уместна ?..Неужели она от этого станет ханжой? Или перестанет быть женщиной?.. …Тот факт, что женщина , одетая таким образом, привлекает мужское внимание , он не отрицал, даже больше…такие женщины , на его взгляд, вызывают недвусмысленное желание… Обозначил это огрехами воспитания… Да, вот так привыкли мужчины реагировать на «яркую неординарную упаковку» ! А жён своих хотят видеть монашками…(наверное, паранжа тоже была бы к месту! ) Мужчины, так как же вы относитесь к тому, что женщина одела «исторически мужскую одежду» ? ...Сегодня, проезжая в маршрутке, с интересом отметила для себя, что женщина в юбке - редкость… Мы носим брюки и джинсы , независимо от возраста и телосложения… Вопрос к женщинам: ПОЧЕМУ ? Почему это стало излюбленной нами одеждой?
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
|
| Бараноff | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Не буду говорить почему, т.к. вопрос к женщинам, но подскажу, что ответ на этот вопрос нужно искать в словах и деятельности Коко Шанель...
There is no fuss at night...
|
| |
|
|
| Kleo | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Бараноff) нужно искать в словах и деятельности Коко Шанель... лично не знакомы,не просвятишь?
|
| |
|
|
| Бараноff | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ты не могла про неё не слышать... Она внесла вклад в то, чтобы девушки переставали носить жёсткие корсеты, длинные пышные платья и одевались свободно....
There is no fuss at night...
Сообщение отредактировал Бараноff - Среда, 28.05.2008, 20:42 |
| |
|
|
| Kleo | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| честно говоря,я наслышана только о духах,не более.Спасибо,надо будет почитать про нее
|
| |
|
|