Среда, 07.01.2009
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Arvin_Sloane 
Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Какой по вашему мнению должна быть средняя зарплата в Ворсме (Много ли для счатья надо?)
Какой по вашему мнению должна быть средняя зарплата в Ворсме
KleoДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:20 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
он имеет ввиду,что всё взаимно,работать не хотят за те крохи,что там кидают,а те не платят за халатное отношение к работе

я была готова любить весь мир-
меня никто не понял:
и я выучилась ненавидеть...

cmi009Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:58 | Сообщение # 47
Полковник
Вы меня, конечно, извините господа и дамы. В теме (Впечатления) меня попросили Вы, писать меньше, лень читать.
Как тут будешь писать меньше, если различные участники - просто не понимают, что происходит и не владеют - нормальным русским языком.

Во первых: уважаемый Вадим! Вы находитесь в России, на русском портале. Что за слова? Половину ваших предложений - просто не понятно для восприятия. Если, Вы так эмоционально реагируйте (причем уже второй раз), научитесь выссказываться
грамотным русским языком.

Quote (Вадим)
Ёптта, не ссыте, ребята, счас cmi009 "бортанёт" вашу местную власть, и будет Вам счастье.

Кто вам это сказал? Что за чушь? Данное выссказывание, говорит, о незнании материала по специфики гос/служащие.

Конечно, вопросов много. Поэтому, я не хочу пока вдаваться в Завод им.Ленина. Это отдельная категория предприятий.
Скажем, меня, как человека - просто удивляет, почему з/п (по некоторым категориям) состовляет 1800 или 2500?
Какая зарплата у руководства завода и т.д., к примеру?
На все эти вопросы, а так же: что же случилось с Заводом, почему он "мягко" скажем "сдает позиции" и должна ответить комиссиия.
Мой главный приоритет - это общение с жителями. Я разговаривал с некоторыми работниками Завода.
Мне было сказано, что: люди работают - работают, а им платят очень мало.

Вадим скажите, как прожить на з/п в 1800 или 2500?

Здесь все вопросы сводяться к тому, что: нужно организововать новые предприятия, создавать рабочие места. Думать о простых (рядовых) людях. О ком сейчас думает Завод - не известно.

ВадимДата: Пятница, 30.05.2008, 20:21 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
cmi009, стремление помочь людям похвально, только смахивает это на "медвежью услугу". Ну, хорошо, приедет комиссия, что-то выяснит/решит. Что решит? Платить зарплату в 10 тысяч (или 20), и что? А хозяин скажет: нет у меня прибыли, в убыток работаю, с голода пухну. Вынужден буду закрыться. И закроется. Я не поддерживаю людей, которые поддерживают подобных хозяев, но понять их можно. По поводу деятельности завода (бывший ГМИЗ). Как и все предприятия России он не имеет должных рынков сбыта, и иметь вряд ли будет. Эта проблема глобальная, не местечковая. Кризис наступает во всем мире, а не в отдельно взятой Ворсме. И азиатская дешевая рабочая сила перекрывает все остальные положительные свойства рабочих развитых стран, рабочих умелых и квалифицированных, но, которым нужно платить не менее ... в час. А азиатам не надо, они и этим довольствуются (почитайте, кстати, бестселлер А.Паршева "Почему Россия - не Америка"). К тому же, весь мир уже много лет занимается производством разовой продукции, не рассчитанной на длительный срок службы, и тут уж, качество вообще отходит на второй план, и имеет значение только цена. Вот тут и обнаруживается, что склады Россиийских МИЗов затарены, и девать это - некуда. Вот она, политэкономия в действии. И директивами тут не поможешь.
Про зарплаты руководства... Ну, пусть Вас заинтересует зарплата верхушки ГазПрома или уважаемого господина Чубайса, или депутатов, или, или, или... Может, стоит и их проверить? Ворсма - не единственный город в мире в такой ситуации, есть и гораздо хуже. Почему до сих пор нет сдвигов? что, умных голов не нашлось, комиссий не было?
И не надо меня упрекать в искажении русского языка, я думаю, те самые работники завода выражаются гораздо грубее, причем в адрес всех. И не факт, что они не плюнули в Вашу спину напоследок. Если удастся "построить" руководство завода, и устроить небольшой местечковый рай для тружеников - честь и хвала Вам. Только, думается, это - фантастика.
И ещё вдогонку. Не очень понятно, кому адресованы Ваши послания. Думаю, посетители сайта очень молоды, и их больше интересует посещение кафешек, танцулек и т.п., а будущее где-то далеко, и оно - не в Ворсме. А те, кто постарше в интернет не ходят, им некогда (да они и не знают о его существовании), они на том самом заводе и работают, или "синие" лежат в обнимку с велосипедом где-нибудь под деревом.
В-общем, посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой. Дерзайте, а там видно будет, что скажут благодарные жители города.

PS а вообще-то на сайте совершенно скучно. Нет у людей интересов совершенно. Поэтому бываю тут очень редко.

PPS счастья и успехов всем, земляки!

Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 30.05.2008, 20:33

KleoДата: Суббота, 31.05.2008, 17:41 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (Вадим)
"синие" лежат в обнимку с велосипедом где-нибудь под деревом.

ну не все такие,но преобладающее большинство,и так везде,не только в вашей ворсме

меня никто не понял:

Mr_JokerДата: Суббота, 31.05.2008, 23:00 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Да про синие велосипеды Вадим отжег...

А теперь по делу... Тут тему про молодеж подняли... Так вот хотелось бы опрос замутить кто в ворсме остаться после института хочет??? Кто мечтает о карьере грузчика-слесаря на родном МИЗе??? Мне кажется пройдет еще пару лет и на заводе начнутся проблемы типа нехватки рабочих рук... Так скорее всего и будет... И зарплата вырастет и все хорошо будет только работать уже не кому будет... Начинается эра белых воротничков... Осталось немного и будет нам счастье....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

KleoДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:11 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (Mr_Joker)
Начинается эра белых воротничков

это конечно неплохо,только не нужны и они

меня никто не понял:

cmi009Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:02 | Сообщение # 52
Полковник
Ребят, давайте оставим завод пока.
Тема была про зарплату. Только автора темы не слышно.

БараноffДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:58 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
будущее где-то далеко, и оно - не в Ворсме

Вряд ли и в России даже...

There is no fuss at night...

KleoДата: Вторник, 03.06.2008, 00:01 | Сообщение # 54
Генералиссимус
ой-ё-ёй,ну собрались одни пессимисты,уж судьба у нас такая,жить в РФ,радоваться надо

меня никто не понял:

БараноffДата: Вторник, 03.06.2008, 00:26 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
уж судьба у нас такая,жить в РФ

Не считаешь себя хозяйкой своей судьбы???

KleoДата: Вторник, 03.06.2008, 21:22 | Сообщение # 56
Генералиссимус
мы сейчас о России,а не о хозяйках

меня никто не понял:

БараноffДата: Вторник, 03.06.2008, 22:50 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
No comments...

ИтачиДата: Четверг, 05.06.2008, 23:43 | Сообщение # 58
Полковник
Мы, конечно, хозяева своей судьбы... но один человек РФ не изменит...
А чем вам Россия неугодила???
Страна как страна...Я считаю ее лучше, чем Литва, Латвия, Беларусь и т.д. и т.п.
Мне здесь очень нравиться.
Знаю много русских, уехавших "за бугор" и очень желающих вернуться и тоскующих по Родине!
Клео, я с тобой!

Будь сильнее себя вчерашнего!

ВадимДата: Четверг, 12.06.2008, 20:58 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Не надо уходить от вопроса о заводе, других источников доходов в городе практически нет, то есть, конечно есть. но только для единиц. Где выход из тупика? А так, что ж 150000$ - вот нормальная зарплата. Для молодых специалистов.

Mr_JokerДата: Четверг, 12.06.2008, 23:27 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Да завод это почти единственный источник дохода в городе.. Броспть его нельзя...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Какой по вашему мнению должна быть средняя зарплата в Ворсме (Много ли для счатья надо?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2009