Среда, 07.01.2009
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arvin_Sloane 
Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Предсказания (Верите ли Вы в предсказания?)
Предсказания
ВерочкаДата: Среда, 23.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Предсказания Нострадамуса таковы:

2000 год — укрепление США как мирового лидера. Россия в это время будет заниматься своими внутренними проблемами. В этом же году пророк предсказывает погружение Англии, а точнее, ее южной части, в воду. Это должно произойти на Пасху. В.этом же году появятся новые транспортные средства — суперлайнеры.

В 2006 году на Востоке будет изобретен новый вид оружия, настолько страшный, что все, что было изобретено в области вооружения, померкнет перед этой грозной «игрушкой».

2008 год ознаменуется покушением на четырех глав правительств. Возникнут конфликты с исламским населением на территории Индостана, что станет одной из причин третьей мировой войны.

2010 год — начало мировой войны. Вследствие «ужаса сгорания» — применения ядерного оружия — будет расплавлена половина земного шара. Война будет продолжаться с ноября 2010 до

2016 года. Кроме ядерного оружия, будет применено и химическое.

2011 год — в результате выпадения радиоактивных осадков будет заражено все северное полушарие. Не останется ни растительности, ни животного мира. Начнется война мусульман против европейцев, в которой будет применено химическое оружие..

2014 год — люди будут испытывать ужасные последствия применения химического оружия в форме кожных заболеваний — «побледневших гнойников».

2016 год — конец третьей мировой войны. Людской род будет уничтожен. Пройдет десять лет, прежде чем в Европе появятся люди. В 2018 году заявит о себе новый мировой лидер — Китай. Произойдет раздел уцелевших территорий.

2023 год — разразится мировой экономический кризис, а в 2024 году Китай станет мировой космической державой.

2028 год — будут открыты новые источники энергии, связанные со звуком.

В 2033 году растают полярные льды, начнутся наводнения во Франции, Голландии, Бангладеш.

2043 год — год расцвета мировой экономики.

2046 год. ознаменуется "изобретением новых искусственных органов.

В 2066 году земля начнет покрываться льдами.

2076 год — период бесклассового общества, осуществление мечты коммунистов XX века.

Отметим, еще целое поколение людей придет мир и состарится, даже умрет, пока наступят ! времена торжества разума и справедливости.

Далее Нострадамус предсказывает изобретение искусственного Солнца, превращение людей в роботов, заселение морских глубин и многое другое

В 2084 году человечество вернется назад к природе» будет ценить и беречь и долгое время жить без войны. Наступит торжество закона, очень уважаемыми станут науки. Но счастья без беды не бывает

В 2088 году на человечество обрушится бедствие: люди начнут мгновенно стареть: за секунду могут поседеть волосы и постареть ногти. Эту болезнь победят через 9 лет. Найдут и нейтрализуют ген старения.

2100 год — год изобретения искусственного солнца. Космическая станция будет освещать ночную сторону земли. А через год люди станут роботами. Управление органами чувств, сердцем, ногами и руками будет связано с отверстиями от прививки. Человеческие нервы, которые приносят, столько вреда каждому, будут перерезаны и соединены прямо с машиной.

2130 год Нострадамусу видится как начало освоения подводных пространств. Под водой появятся колонии, и будет использоваться растворенное в воде минеральное сырье.

2149 год, по предсказаниям пророка, станет концом света, гибелью Земли, после чего начнется возрождение новой цивилизации.

Много, пророчеств в центуриях великого предсказателя относится и к нашей стране — России. Так, например, уже упомянутый нами катрен о великом царе ужаса некоторые комментаторы упоминают в связи, с сентябрем 1999 года. Мы уже говорили о предположении начала третьей мировой войны. Но скорее всего в сентябре на территории России началась, если ее не остановят, гражданская внутренняя война. Боевики, вторгшиеся в пределы Дагестана, об изгнании которых много говорило телевидение и радио» полностью ушли на территорию Чечни. Дагестанцы на законном основании получили оружие, и трудно сказать нам, не прбрбкам, но переживающим за будущее своей страны, против кого оно будет направлено завтра.

Верите ли Вы в это?

Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 23.01.2008, 21:04

SolnЫwkoДата: Среда, 23.01.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
wacko

Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...

DesperadoДата: Среда, 23.01.2008, 21:24 | Сообщение # 3
Сержант
Нет. Если бы Ванга предсказала - может быть.

KleoДата: Четверг, 24.01.2008, 00:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
лично я не верю.Ни во что

я была готова любить весь мир-
меня никто не понял:
и я выучилась ненавидеть...

DesperadoДата: Пятница, 25.01.2008, 18:19 | Сообщение # 5
Сержант
Только в себя. Да? wink

KleoДата: Пятница, 25.01.2008, 18:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
слышу сарказм в твоем голосе.Если не я,то кто же?

Добавлено (25.01.2008, 18:54)
---------------------------------------------
я верю в бога ну или совесть,смотря кто как это называет.Не фаталистка,но считаю,что уже всё давно предопределено

я была готова любить весь мир-
меня никто не понял:
и я выучилась ненавидеть...

ВадимДата: Пятница, 25.01.2008, 20:25 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Баян и полная чушь

ВадимДата: Пятница, 25.01.2008, 20:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
я вот не уверен, чтот ты не бот. А так не плохо б тебя на кулаках понянчить

SolnЫwkoДата: Среда, 06.02.2008, 15:58 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
есть и другие предсказания....

Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...

neONДата: Среда, 06.02.2008, 16:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Верочка)
2008 год ознаменуется покушением на четырех глав правительств. Возникнут конфликты с исламским населением на территории Индостана, что станет одной из причин третьей мировой войны.

то что было... можно переписать,то что будет - придумать... посмотрим,сбудуться ли предсказания на нынешний год!!!))) (лично я не верю...)

Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Hе шути! СОГHЕМ!!!)))

Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Предсказания (Верите ли Вы в предсказания?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2009