| Кино |
| Бараноff | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Мне кажется интересная тема Можно обсудить новинки или какие-то просто любимые фильмы!Из новинок я недавно смотрел Час Пик 3, фильм очень понравился, хотя без Криса Такера фильм плохо смотрелся бы...А мои любимые фильмы - Титаник, Крёстный Отец, Только Сильнейшие, Смертельная Битва, ну и ещё, может быть, Гарри Поттер и Пираты Карибского Моря
There is no fuss at night...
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Обожаю пираты карибского моря А также умопомрачительную Киру Найтли
Сообщение отредактировал romeoone - Вторник, 09.10.2007, 14:05 |
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Властелин колец рулит)))) хоббиты всем там показали
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| "Животное" лучше всех!Если нет на свете ещё твоей половинки,то уникальный доктор сделает её для тебя из различных животных!
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Kleo – да ты, романтик. Сам такой же, так, что поддерживаю. Во первый классную тему создали. Респект Бараноff. Час Пик 3 смотрел, мне очень понравилась картина. Смешно, в то же время приятно наблюдать за новыми похождениями героев. Пираты Карибского моря, ну это уже фильм стал легендой. Прикольный фильм, очень здоровский. Вообще мне в последнее время больше нравятся русские картины: 9 рота, 12, Закон и Порядок, Марш Турецкого. Хотя нашим фильмом еще не достает нормальных финансовых вложений, надеюсь, Код Апокалипсиса это исправит, и мы увидим классную картину о супер герое. Хватит уже фильмов о Бонде, нашим дорога. Может, кто нибудь смотрел фильмы: Alias (Шпионка), Ее звали Никита и Спрут. Потрясные фильмы.
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А расскажите про фильм "12" Стоит того чтоб посмотреть??? и захлебнуться волной впечатлений
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я считаю, что если на мировом кинофестивале фильм получил золотого льва, его уже стоит посмотреть
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| так ты смотел или нет? я тоже считаю, что надо !
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ой,а расскажите про него...а то я ничего не знаю...но очень хочу Добавлено (10.10.2007, 15:21) --------------------------------------------- Arvin_Sloane, я думаю,что пока живы ещё романтики на нашей сумасшедшей планете,то ещё не всё потеряно!Ещё живы чувства человека,любовь и сострадание!
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=12RZGMZH По моему в кино его уже перестали показывать...я к сожалению пропустил...остается ждать проката...
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я тоже пока не смотрел, пиратская версия уже сейчас продаётся, но подожду лицензионки, чтоб нормально посмотреть и "захлебнуться волной впечатлений"
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| здорово!Очень люблю расследования...Может даже не ту я специальность выбрала...
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Фильм 12 еще идет в кинотеатре Спартак – Павлово. Так, что, кто хочет посмотреть вперед. Kleo, я за романтизм. Сам очень люблю романтику, классная вещь.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Arvin_Sloane, а ты уверен,что в спартаке он всё ещё идет???Так чего же мы ждём???Кто со мной в кино?!
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Уверен. 12 идет в Спартаке это связано с тем, что в Павлове премьера фильма стартовала 4 октября, когда по России с 20 сентября. Я его смотрел! Рекомендую всем.
|
| |
|
|
|