| Где и как отдыхает молодежь Ворсмы? |
| penza | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| да ну вас нашлись тут взрослые дядки в дк всё было нормально а беспредел на любой дискотеке в зодиак зайди шо ни суббота то драка
С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень!
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| В ДК нормально не было ни когда, сколько себя помню. Все время беспредел. По крайне мере драк в Зодиаке не было, не знаю, как сейчас – давно не был.
|
| |
|
| |
| penza | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:00 | Сообщение # 18 |
Сержант
| недавно 5 махачей замутили
С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень!
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:54 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| я тоже выскажусь. тоже не местный я. отец у меня ворсмовчанин. потому приезжали мы в ваш город раньше. лет эдак 20 назад. приезжали с палаткой и останавливались на берегу ворсмы. и жили несколько дней. недалеко от монастыря разрушенного. как сейчас все это помню. ездили каждый год. всегда приезжали и портилась погода :(. но мы все равно купались. было мне тогда 10-12 лет. не больше. вода холодная но классная. обжигает. на резинке ходили к истоку. красиво. чудные места. а в один год приехали, а погода просто отличная - удивились. порадовались. Но радовались рано. как раз приехали на день молодежи. молодежь гуляла и пила. нас вроде не трогал никто. а ночью отец нас с матерью поднял по тревоге (всегда дежурил он ночью у костра, словно ждал чего-то). говорит, уходить надо. и быстро. иначе нам плохо будет = нас бить идти собираются. Собрали что успели и тихо ушли... утром пришли забрать, что не успели упаковать = кострище распинано, веревки порваны, полотенце на земле затоптано в грязь... зачем-то даже кирпичи покрошили, на которых "лавочку" смастерили... повезло мне когда-то, что отец глаз не сомкнул. а то может и печатать вот это сообщение было бы нечем... а вы говорите = такого раньше не было.
Ёж - птица гордая... пока не пнешь, не полетит
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Я блин в субботу зодиак посетил можете меня банить но скажу.... это ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Joker, понимаешь, ты не тот человек, который ходит в "Зодиак" или другие клубы, ты рождён для рок-концертов, а я вот, наоборот, не могу ходить на рок-концерты - люблю больше клубы,поэтому "Зодиак" мне нравится, а тебе нет
There is no fuss at night...
Сообщение отредактировал Бараноff - Среда, 24.10.2007, 11:48 |
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Для разного контингента людей есть свои ночные клубы и заведения. Клубы всем понравятся, не могут, ходят туда люди – значит, им нравится, не ходят значит это не их место. Не вижу здесь ни чего пред рассудительного. Друзья – просто проводите время в любимых местах и получайте удовольствие.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Arvin_Sloane, ты это моей девушке скажи)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Joker, всё с тобой понятно... ну ничего страшного, как-нибудь пересечёмся в "Зодиаке", пивка попьём, поговорим... а может ещё привыкнешь и тебе там нравиться будет...
There is no fuss at night...
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| на самом деле в зодиаке нормально! иногда.... )))
Сообщение отредактировал romeoone - Среда, 24.10.2007, 15:56 |
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| romeoone, видимо я был не в этот раз))))
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Joker, я тебя не осуждаю, но тоже хотела бы сказать, что если ты не любишь музыку такого направления, как в зодиаке, и для отдыха тебе нужна большая толпа, свежий воздух и тяжелая музыка, пробивающая насквозь. Так что если "Зодиак"-маленький, уютный и провициальный клуб, это еще не повод говорить так как ты. А то что там происходят иногда драки, так это их устраивают "пьяный детский сад"
Все будет хорошо, я проверяла!!!
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:48 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Слышал, что собираются открыть новый бар или клуб. Не знаете? В районе выселок.
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Arvin_Sloane) Слышал, что собираются открыть новый бар или клуб. Не знаете? В районе выселок. первый раз слышу.....очень интересно даже если откроют, кто так далеко туда пойдет? в принципе а может не пойдут, а поедут!
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...
Сообщение отредактировал SolnЫwko - Вторник, 11.12.2007, 08:52 |
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ну откроется он, поработает месяц и закроется, потому что там он основному населению не нужен!
|
| |
|
|
|