Среда, 07.01.2009
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Arvin_Sloane 
Форум Ворсмы » Новости » Ворсма » Впечатления... (Ворсма - о город...)
Впечатления...
cmi009Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:20 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Прошу прощение за паузу. Совещание за совещанием идут, просто не было времени.
Как Вы знаете у нас в регионе новый полпред президента. Кстати на главной странице портала - отсутствует данная новость, а ведь новость важная.

Вернемся к Ворсме...

Ребят, я бы рад писать меньше, но проблем в городе довольно много, что в "двух словах" не напишешь.
Читайте, что ж поделать. Кстати, Вы так же можете делиться своими впечатлениями о городе, о проблемах.

Разговаривал с друзьями из УГИБДД по Нижегородской области - правда, что при въезде в Ворсму со стороны Нижнего отсутствует пост ГИБДД? Само здание есть, но оно закрыто.
Жители города проинформируйте, пожалуйста.

Quote (Бараноff)
Лучшая команда Европы будет Челси или МЮ... а Зенит ведь УЕФА выиграл, что менее престижно, чем Лига Чемпионов...

Пардон. Будем завтра переживать.

neONДата: Среда, 21.05.2008, 14:04 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
да,пост закрыли! на сколько я проинформирован и Богородский закроют и Павловский! ...и правильно делают! на 70 км. 3 поста,это я вместе с Нижегородским считаю! не много ли...

Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Hе шути! СОГHЕМ!!!)))

KleoДата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 48
Генералиссимус
в самый раз,нечего нарушать

я была готова любить весь мир-
меня никто не понял:
и я выучилась ненавидеть...

SolnЫwkoДата: Четверг, 22.05.2008, 11:23 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
да вообще чтоб пост был каждые 20 км. Автомобилисты вообще правил не соблюдают...Вот например вчера, прямо на моих глазах случилась ситуация: загорается красный сигнал светофора, люди собираются идти через дорогу...летит по проезжей части Газель км мин 120...я была в шоке...чуть двое парней не сшибла...несколько секунд отделили от настоящей трагедии...вот так что...зачем посты закрывают лично мне не понятно...

Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...

neONДата: Четверг, 22.05.2008, 16:35 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
постов много!... а водителей наглых,неопытных,или просто тех "кому папа права купил", меньше не становится!!! улавливаете...? причем здесь пост-то???!!!

Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Hе шути! СОГHЕМ!!!)))

SolnЫwkoДата: Четверг, 22.05.2008, 18:07 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
тише ездить будут...

Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...

KleoДата: Четверг, 22.05.2008, 20:39 | Сообщение # 52
Генералиссимус
вот это навряд ли,какой русский не любит быстрой езды

меня никто не понял:

cmi009Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:34 | Сообщение # 53
Полковник
Вот это матч. Смотрел в прямом эфире - классно, правда, очень долго эфир шел. На работу, с утра страшно не хотелось.
Смотрели ребят, какие эмоции испытали?

Лично мое мнение, я бы оставил посты. Получается, что в Ворсму, теперь можно въехать с чем угодно и без каких либо проверок со стороны ГИБДД. С точки зрения безопастности - странно.
Ребят, а данное решение публиковалось в каких либо газетах (вашего города или Павлово)? Хотелось бы узнать подробности, почему закрывают и т.д.

Конечно, водители разные бывают. Бывает, даже опытный водитель попадает в экстримальную ситуацию на дороги и не всегда получается из нее выбраться. "Новички", в особенности " с купленными правами" гоняют и не какой культуры
вождения. Это слишком обширная тематика, о которой можно говорить бесконечно.

Лучше скажите мне, пожалуйста, в Ворсме изменилось, что нибудь? Тема номер один - это освещение.

Quote (Kleo)
вот это навряд ли,какой русский не любит быстрой езды

Согласен. Только не нужно думать только о себе. Нужно думать и об окружающих, т.е. о пешеходах.

KleoДата: Четверг, 22.05.2008, 23:37 | Сообщение # 54
Генералиссимус
мы на личности не переходили

меня никто не понял:

ВадимДата: Суббота, 24.05.2008, 16:30 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Насчёт гайцов из Ворсмы. Довелось читать на НН-автофоруме, что таких ... в области нигде больше нет. Согласен полностью. Существование этих самых постов нахрен никому не нужно. Вот я не живу в НН-области, а путей объезда этих самых постов укажу - море. При этом богородчане тормозили меня каждый раз, когда я проезжал мимо. Видно, в нашем регионе живут одни террористы и преступники, раз эти цифры тормозили меня каждый раз перед любым ментом. Не надо отчётность путать с делом.

Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 24.05.2008, 16:30

KleoДата: Суббота, 24.05.2008, 20:02 | Сообщение # 56
Генералиссимус
то,что поста нет,понятно.Не знаю как у вас,а у нас любят они такие интересненькие места обитания,как улочки,переулочки,скверики...неожиданно так перед тобой зебристая палочка выскакивает...

меня никто не понял:

cmi009Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:55 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Kleo)
мы на личности не переходили

Простите, по подробнее?

Ребят, у каждого на этот счет свое мнение. Сколько людей, столько и мнений.
Мне прото интересно, почему убрали? Где эта новость опубликована, к примеру, какие комментарии.

Прошу прощение, что пропал с данного портала. Я оформлял служебную командироку на Ваши праздники - День Завода им. Ленина и День Города. Все получилось, мой визит в Ваш город состоиться, именно в данные праздники. Впрочем, я хотел бы, приехать и на День города - Павлово (кстати, не знаете, какого числа)?
Хотел бы так же отметить, что праздники День города и День Завода - будут подробнейшим образом комментироваться на данном портале. Если праздник 9 мая, был, затронут "вскользь", то главные праздники города, достойны подробных комментариев.

Мне, из разных мест города, друзья сообщают, что дороги остовляют желать лучшего. В разных частях города, на авто, вообще невозможно ездить. Ямы - колдобины и т.д.
Я Вот задумываюсь, а почему не могут "заделать" дыры на дорогах? Неужели приятно ездить и портить свою машину?
Много вопросов, но, к сожалению - нет ответов.

Администрация города - просто молчит. Видимо не знает, что сказать, на все вышеперечисленные проблемы.
Наверное такова ее позиция - просто молчать и все.
Ну, ну...

Еще одна проблема появилась в городе. Со стороны Нижнего убрали "мемориал" с названием города.
Это вообще, крайность.

малинкаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:39 | Сообщение # 58
Рядовой
Ну, сударь, ты и враль. А раз, пока администрация молчит, а ты, по-видимому, парень смелый, так зайди во вторник в администрацию с 14. 00. приемный день. Там обо всем и поговоришь. А по-скольку ты человек состоятельный и так переживаешь за наш город, то наверное вы с мэром договоритесь, как ты сможешь нашему городу помочь. Может на "мемориал" , который рухнул, ты и проспонсируешь или еще на что-нибудь...
А так ты только языком трепещешь и анонимки в павловскую администрацию пишешь.

KleoДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:58 | Сообщение # 59
Генералиссимус
а он их все-таки пишет?

меня никто не понял:

cmi009Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:59 | Сообщение # 60
Полковник
Добрый день, госпожа малинка. К моему глубокому восхищению, рад Вас слышать.
Правда, на мои предыдущие вопросы, к сожалению, Вы не смогли ответить. Жаль или ответов нет?!

Quote (малинка)
Ну, сударь, ты и враль

Разъясните, пожалуйста, на русском языке.

Quote (малинка)
по-видимому, парень смелый,

Извините, пожалуйста, причем тут смелый. А, что нужно бояться?
Сколько городов не посещал, правду - ни когда не переспоришь, если это реальная картина в городах.

Quote (малинка)
зайди во вторник в администрацию с 14. 00. приемный день. Там обо всем и поговоришь.

Я бы рад, но живу не в Ворсме. Я не то, что переживаю за Ваш города ( хотя мог бы, у меня здесь родные и друзья), я просто не могу понять, почему элементарных благ развития в городе нет?
Почему нет освещения, "украшение города к празднику", дороги в ужасном состоянии, патруль органов милиции в ночное время не осуществлен. Почему? Я Вам скажу: полностью отсутствует организация и ситемность работы.

Кстати, спасибо за ответ на счет "мемориала". Рухнул, так восстановите, так же нельзя. Вы, что!
Обратитесь за помощью в вышестоящие гос/органы. Просто нужно решать вопросы по мере их поступления.
К примеру (не дай бог), если в Ворсме, рухнет дом - Вы мне предложите его профинансировать? Это смехотворно.

Quote (малинка)
анонимки в павловскую администрацию пишешь.

Ложь. Как минимум - это чушь. Пока (по крайней мере, от меня и от моей организации) жалоб в район не было.
Это дезинформация.

Форум Ворсмы » Новости » Ворсма » Впечатления... (Ворсма - о город...)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2009