| Правда |
| cmi009 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хотел бы поговорить, о правде. Нужно ли вообще говорить правду в наше время? Что несет в себе эта правда? Оправдывает ли себя поговорка - лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Вообще в жизни: в отношениях, в политике, в бизнесе, друг другу - нужно ли говорить правду и всегда ли, сила правды будет влиятельнее, чем сила лжи! Что думаете ворсменцы?
|
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Фигасе ты загнул....
Будь сильнее себя вчерашнего!
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (cmi009) Что думаете ворсменцы? Мне кажется ворсменцы об этом не так часто задумываются...
There is no fuss at night...
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| вообще не задумываются............
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ладушки,мы поняли,что ворсменцы постоянно лгут.Ну а вообще,на самом деле как вы думаете,нужно ли говорить правду,зная,что она принесет вред?
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я бы посмотрел ситуацию...[кому приносит вред, насколько велик ущерб, как это может повлиять не будущее... и т.д. и т.п.]
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я считаю, что правду стоит говорить не всегда... в некоторых ситуациях её необходимо сказать, а в некоторых правда может принести очень плачевные последствия...
There is no fuss at night...
Сообщение отредактировал Бараноff - Понедельник, 24.03.2008, 09:07 |
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Бараноff) Я считаю, что правду стоит говорить не всегда... в некоторых ситуациях её необходимо сказать, а в некоторых правда может принести очень плачевные последствия... Согласен!
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А у меня вопрос если говорить правду но не договаривать это что получиться?? С одной стороны я не соврал, а с другой и правду не сказал!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Mr_Joker) С одной стороны я не соврал, а с другой и правду не сказал!!! из тебя получится неплохой дипломат...или менеджер по продажам)))
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Kleo, Кстати менеджером по продажам я щас и работаю)))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Mr_Joker, я так и знала...
|
| |
|
| |
| cmi009 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус: Offline
| По опросу, проводимому на портале. Результаты данного опроса по окончании отправятся в Администрацию района - Павлово и Городскую Администрацию Ворсмы. Главный преоритет опроса - это массовость. Так, что голосуйте друзья. Мне нужна некоторая информация о портале. Администратор будь любезен ответь, пожалуйста: 1 - портал принадлежит, к какой нибудь госструктуре города или он не зависимый? 2 - При предьявлении результатов опроса в письменном виде, могу я ссылаться на Ваш портал и подписаться Администрацией портала vorsma.info? Кстати, по приезду в Ваш город, так же заехал, (правда, в пятницу) в Админитсрацию района к приятелю. Хочу сказать, что в Павлове: все меняется к лучшему. Я был поражен. Дороги к выезду на центральную площадь города в полном порядке. Освещение ночью потрясное. Неоднократно приходила мысль: почему Ворсма так не стремиться к развитию? Кстати, не могу не сказать про следующий момент. Просто ради рассуждения. В Павлове в бижайшее время открывается боулинг клуб, а в Восрме посадили деревья (вроде елки). Причем по всей длине, почти до Администрации. Наверное, это все, что можно придумать для развития города!Добавлено (06.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- Итоги опроса отправлены. Всем большое спасибо. Ждем внятного ответа на мои предложения от Администрации города. Правда все еще нужна многим и многим честным людям, будь то простые рабочие или непростые чиновники — тут уже суть не в должностях и статусе, тут уже суть в моральной чистоте. Согласны ли Вы с этими мыслями?
|
| |
|
|
|