| Акция в День Выборов. |
| cmi009 | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Прошли Выборы, президент ясен, но, как обстоят дела с розыгрышем. Хотел бы поинтересоваться у Вас люди, а кто нибудь, что нибудь выиграл по билетам, которые раздавали на Выборах. Мне просто интересно, т.к. билетами обзавелись, как минимум половина жителей города, как максимум все его жители.Добавлено (12.03.2008, 08:50) --------------------------------------------- Ну, что глухо. А для кого тогда розыгрыш вообще проводился?
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Лично я ничего не выиграл... зря ток на выборы проходил... время потратил...
There is no fuss at night...
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Иван для справки.... На выборы ты ходил президента выбирать, а не за билетами... Теперь по поводу выиграша... Оффициально заявляю что я ни х...я не выиграл... Обидно досадно ну да ладно....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| я и тоже не фига не выиграла................
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Mr_Joker) На выборы ты ходил президента выбирать, а не за билетами Как раз вот Макс за билетом, если честно... эти выборы - чисто символические... итак было понятно кто будет следующим президентом... курс выбран и менять его никто не собирается... поэтому я Макс ходил за билетом...
|
| |
|
| |
| cmi009 | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Для, каких людей был розыгрыш, не знаю. Quote (Бараноff) Как раз вот Макс за билетом, если честно... эти выборы - чисто символические... итак было понятно кто будет следующим президентом... курс выбран и менять его никто не собирается... поэтому я Макс ходил за билетом... Прсто задумайся. Выборы губернатора Питера. Кандидаты Собчак и Яковлев. По опросам, победу одерживал Собчак, все пророчили ему победу. Как только настало время выборов - люди думали, что все равно выиграет Собчак и не пошли на выборы. Кто думаешь выиграл? Яковлев. Реальная история.
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Тут разные масштабы, cmi009...
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Бараноff, если бы все так были уверены то идея с билетами не прошла бы.... Как раз они и боялись что люди не придут... причем не придут именно единоросы т.к. уверенны в своей победе, а например коммунисты все придут т.к. не уверенны... В данном случае и был для этого розыгрышь...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| TipinWill | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ни чего. К сожалению.
|
| |
|
| |
| cmi009 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Бараноff) Тут разные масштабы Психология некоторых людей одинаковая. Ну, что - мне не дает покоя эта акция. Выиграл, кто нибудь, что нибудь. Если нет, то смысл этой акции - просто затащить людей на выборы. В Нижнем вот девушка выиграла, а, что в Ворсме. Кто нибудь наводит справки?
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (cmi009) смысл этой акции - просто затащить людей на выборы. по моему мнению именно так и обстоят дела
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Mr_Joker) Бараноff, если бы все так были уверены то идея с билетами не прошла бы.... Как раз они и боялись что люди не придут... причем не придут именно единоросы т.к. уверенны в своей победе, а например коммунисты все придут т.к. не уверенны... В данном случае и был для этого розыгрышь... Вот на счёт этого соглашусь, подметив только то, что это ещё раз доказывает, что курс для страны выбран и единоросы пойдут на любые меры, чтоб его не менять...
|
| |
|
|
|