Среда, 07.01.2009
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Arvin_Sloane 
Форум Ворсмы » Новости » Ворсма » Разработка гипса в Гомзове (Ваше отношение к этому)
Разработка гипса в Гомзове
TyssyaДата: Понедельник, 13.10.2008, 19:42 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Спасибо ещё раз! smile

.............................................................................................................................................................................. - это моя жизнь!

6-classnicaДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:07 | Сообщение # 62
Подполковник
Спасибочки Mr_Joker! biggrin

Гламур для меня всё....

Mr_JokerДата: Вторник, 14.10.2008, 15:09 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Да не вопрос))))) Обращяйтесь.... кстати надо грудь зашитниц рассмотреть со всех сторон))) а то мало ли есть изьяны)))) поэтому требую еще фоток)))))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Pusher83Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:04 | Сообщение # 64
Генералиссимус
biggrin ну вы и флуд развели!!! модеров на вас нет ) предлагаю создать тему отдельную и мерьтесь, чем хотите

ProvincialkaДата: Среда, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение # 65
Рядовой
Грустно, друзья... Тема серьезная, а здесь один флуд

Вот почитайте, как "караван идёт"

Нижний Новгород. 17 декабря. НТА-Приволжье

Комитеты по жилищной политике и градостроительству и по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) рекомендовали региональному парламенту утвердить в первом чтении правовой режим и границы пригородных зон городских поселений Ворсмы, Горбатова и Павлова (Павловский район, Нижегородская область).
Об этом сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на совмещенном заседании комитетов в среду.
По словам председателя комитета по жилищной политике и градостроительства ОЗС Александра Серикова, губернатор Нижегородской области также внес законопроект об изменении границ муниципальных образований городских поселений Ворсмы, Горбатова и Павлова и сельских поселений Чмутовского, Грудцинского, Абабковского, Коровинского и Таремского сельсоветов (Павловский район, Нижегородская область).
На основании документальных сведений, представленных администрацией Павловского муниципального района, предлагается утвердить измененные границы указанных муниципальных образований Павловского района. Изменение границ муниципальных образований осуществляется с согласия населения муниципальных образований, выраженного решениями представительных органов соответствующих муниципальных образований, а также с учетом мнения Земского собрания Павловского района Нижегородской области.
Основной причиной изменения границ муниципальных образований является отвод земельного участка площадью около 240 га под разработку гипсовых месторождений инвестором.
В свою очередь министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров отметил, что данный земельный участок включает в себя лесные угодья, земли сельхозназначения и пригородные зоны. Между тем разработка месторождений в границе пригородных зон городов запрещена. Поэтому в данном случае необходимо несколько уменьшить границы пригородных зон, чтобы предоставить возможность разработок.
При этом министр подчеркнул, что, утверждая новые границы пригородных зон, ОЗС освобождает инвестиционно привлекательные земли. Поэтому, если данный инвестпроект и не пройдет государственную экспертизу, эти земли впоследствии можно будет предоставить другому инвестору. "Утверждая границы пригородных зон, мы никому не отдаем эти территории, просто на уровне муниципальных образований освобождаем земли, которые могут быть эффективно использованы инвесторами", - сказал А.Макаров.
Между тем депутат ОЗС Владислав Егоров напомнил, что 3 года назад этот же инвестор также планировал разработать рассматриваемый гипсовый карьер, однако общественность выступила против разработок, указывая на возможные неблагоприятные экологические последствия. При этом данных о том, что настоящий инвестпроект не будет представлять экологической угрозы, нет.
Однако депутат ОЗС Дмитрий Малухин подчеркнул, что нужно утвердить границы "хоть для какого-то инвестора". "Если мы сейчас не утвердим границы, то как там есть голое поле, так оно и будет", - сказал депутат.
В связи с этим члены комитетов поддержали в двух чтениях законопроект об изменении границ муниципальных образований и в первом чтении - законы об утверждении границ и правового режима пригородных зон Павлова, Горбатова и Ворсмы.

Адрес информации в Интернете
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=145021

Если голова болит - значит, она есть...

Mr_JokerДата: Среда, 24.12.2008, 14:01 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
прочитал если честно ничего не понял....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

KleoДата: Среда, 24.12.2008, 18:20 | Сообщение # 67
Генералиссимус
мда... кто о чем, а вы о груди.Как-то даже неэстетично, девочки.Ладно бы там третий, ну на крайняк второй размер был.Короче было бы чем похвалиться.В общем, считаю, весь разговор о грудях совершенно глупым и не к месту.Вот начнут вас гипсовой пылью морить, думаю никакие груди не помогут

я была готова любить весь мир-
меня никто не понял:
и я выучилась ненавидеть...

Mr_JokerДата: Среда, 24.12.2008, 19:16 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Kleo, не злись на них они еще молодые им положено си...ми мерится))) а ты бы вот тоже взяла и выложила фоточку))) показала так сказать какая она должна быть))))

KleoДата: Среда, 24.12.2008, 22:37 | Сообщение # 69
Генералиссимус
нет уж, пусть мной только мой парень любуется

меня никто не понял:

ProvincialkaДата: Среда, 24.12.2008, 23:08 | Сообщение # 70
Рядовой
Quote (Mr_Joker)
прочитал если честно ничего не понял....

Депутаты областного Законодательного Собрания с согласия наших депутатов уменьшают границы Павлова, Ворсмы и Горбатова, потому что в настоящем виде границы стесняют фирму, которая собирается разрабатывать гипс. В пригородных зонах нельзя вести горные работы. Тогда нужно сдвинуть границы. К тому же, земля в городах дороже, как бы инвестор не передумал и наплевать , что пока не выяснено, повредит ли карьер окружающей природе. О природе и о людях вообще речь не идет, как будто их вокруг Гомзово и нет. faint

Если голова болит - значит, она есть...

Mr_JokerДата: Среда, 24.12.2008, 23:29 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
мдяяяяя..... ну видимо кто то сильно захотел наш гипс что даже на такой беспредел пошли....

ВадимДата: Вторник, 30.12.2008, 17:09 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Ага, Гомзово уголок природы Мещеры, а будет - помойка.

KleoДата: Вторник, 30.12.2008, 18:43 | Сообщение # 73
Генералиссимус
даже не помойка, а кладбище

меня никто не понял:

Форум Ворсмы » Новости » Ворсма » Разработка гипса в Гомзове (Ваше отношение к этому)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2009